Свиные отбивные с моцареллой и томатами

«Приправия» – это свобода вкуса. Добавляйте соль или готовьте без нее, наслаждаясь истинным ароматом специй. Экспериментируйте, создавайте новые сочетания и делайте свои блюда еще вкуснее! Предлагаем убедиться в этом прямо сейчас и приготовить свиные отбивные с моцареллой и томатами. Фишкой рецепта станут специи линейки «Эксклюзив» «Натуральная приправа без соли для мяса» ТМ «Приправия» – с ними мясо получится ароматным, нежным и потрясающе вкусным, моцарелла добавит блюду сливочности, а томаты – свежести и легкости. Приятного аппетита!

Сложность: средний
Время приготовления: 20 мин
Кухня: Европейская
Свиные отбивные с моцареллой и томатами

Ингредиенты

Свинина
4 свиных отбивных
Моцарелла
140 грамм
Помидор
2 небольших помидора
Свежий базилик
веточки
Бальзамический уксус
2 ст. л.
Оливковое масло
2 ст. л.

Процесс приготовления

Шаг 1

Разогрейте сковороду-гриль. Моцареллу и помидоры нарежьте кружками.

Шаг 2

Смажьте свиные отбивные оливковым маслом и натрите приправой «Эксклюзив» для мяса , посолите.

Шаг 3

Положите отбивные на сковороду и жарьте 4-5 мин.

Шаг 4

Переверните свинину, положите сверху кружки моцареллы, накройте крышкой и готовьте на среднем огне еще 4 мин.

Шаг 5

Разложите отбивные по тарелкам, положите сверху ломтики помидоров, сбрызните бальзамическим уксусом и подавайте, посыпав свежими листиками базилика.