Сёмга-прекрасный источник белка. В ней содержится большое количество фосфора, йода, кальция, калия, натрия, магния, цинка, фтора, также омега-3.
Чтобы сохранить морские нотки и подчеркнуть богатый вкус рыбы рекомендуем использовать нашу приправу "Эксклюзив для рыбы" без содержания соли.
Стейки из семги толщиной 1,5-2 см. промыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем. Подготовить маринад из оливкового масла, соли и приправы "Эксклюзив для рыбы", оставить в нем рыбу на 5-10 минут.
Пока рыба маринуется разогреваем сковороду-гриль на максимальном огне не смазывая маслом.
Пожарить стейки с каждой стороны по 3,5-4 минуты. Если толщина стейка более 2 см. время приготовления увеличить до 5-6 минут.
Готовые стейки сбрызнуть соком лимона по вкусу. Рекомендуем подавать с овощным салатом и зеленью.
Приятного аппетита!