Паштеты из субпродуктов очень полезны и особенно эффектны те варианты, которые приготовлены с ароматным розмарином. Добавляйте ароматные травы и при тушении печени, и в масляную заливку. Это не только симпатично, но и вкусно.
Розмарин придаст паштету из индейки пряный слегка острый вкус
Подготовьте печень индейки, сердца индейки, сливочное масло, лук, ароматную сушеную зелень, у нас Розмарин, смесь перцев, коньяк, соль. Сердца сварите, печень потушите вместе с луком и розмарином на 100 граммах сливочного масла до готовности, в конце приготовления влейте коньяк, добавьте соль и смесь перецев.
Затем сердца и печень вместе с тем, с чем она тушилась, измельчите при помощи блендера в однородную массу.
Разложите паштет по формочкам.
Расплавьте 200 грамм сливочного масла. Залейте ароматным маслом поверхность паштета. Украсьте дополните паштет по желанию, например, ягодами клюквы или брусники, охладите.
Пока нет отзывов. Будьте первым!