Овощи по-Итальянски

Хрустящие овощи, сдобренные оливковым маслом и приправой «Овощи по-итальянски» с сыром Чеддер, орегано и базиликом - прекрасная закуска или гарнир к мясу и рыбе, а так же может быть легким самостоятельным блюдом. Можно готовить на гриле или на обычной сковороде.

Сложность: легкий
Время приготовления: 30 мин
Кухня: Итальянская
Овощи по-Итальянски

Ингредиенты

Перец болгарский красный
1 шт
Перец болгарский желтый
1 шт
Перец болгарский зеленый
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Помидор
1 шт
Масло растительное
2 столовые ложки
по желанию
Кабачок
1 шт
Чеснок
1 зубчик

Готовим с приправой "Овощи по-итальянски с сыром Чеддер, орегано и базиликом", а так же для любителей острого рекомендуем добавить Перец чили дробленый.

Овощи по-итальянски  Чили

Процесс приготовления

Шаг 1

Перцы, лук и чеснок нарезать крупными ломтиками. Быстро обжарить на оливковом масле, на среднем огне в течение 2 минут.

Шаг 2

Кабачок очистить и нарезать ломтиками. Добавить к овощам. По желанию добавить перец Чили и жарить всего пару минут. Помидоры нарезать кусочками. И добавить к овощам за минуту до выключения огня. Посыпать помидоры щепоткой сахара, чтобы нейтрализовать кислоту и приправой «Овощи по-итальянски» с сыром Чеддер, орегано и базиликом. Проверить на соль и подавать.

Приятного аппетита!