Хрустящие овощи, сдобренные оливковым маслом и приправой «Овощи по-итальянски» с сыром Чеддер, орегано и базиликом - прекрасная закуска или гарнир к мясу и рыбе, а так же может быть легким самостоятельным блюдом. Можно готовить на гриле или на обычной сковороде.
Готовим с приправой "Овощи по-итальянски с сыром Чеддер, орегано и базиликом", а так же для любителей острого рекомендуем добавить Перец чили дробленый.
Перцы, лук и чеснок нарезать крупными ломтиками. Быстро обжарить на оливковом масле, на среднем огне в течение 2 минут.
Кабачок очистить и нарезать ломтиками. Добавить к овощам. По желанию добавить перец Чили и жарить всего пару минут. Помидоры нарезать кусочками. И добавить к овощам за минуту до выключения огня. Посыпать помидоры щепоткой сахара, чтобы нейтрализовать кислоту и приправой «Овощи по-итальянски» с сыром Чеддер, орегано и базиликом. Проверить на соль и подавать.
Приятного аппетита!