Подаем куриные котлетки как основное блюдо с картофелем, рисом или овощами.
Для придания вкуса, аромата и цвета нам понадобится Приправа "Карри"
Куриное филе нарезаем очень мелкими кусочками. Чеснок нарезаем очень-очень мелко. Лук натираем на мелкую терку. Твердый сыр натираем на среднюю терку.
Выкладываем в миску нарезанное куриное мясо, лук, чеснок, сыр, немного приправы «Карри», майонез, муку, вбиваем одно яйцо. Солим и перчим. Хорошо вымешиваем тесто для котлеток и даем ему немного постоять, хотя бы 20 минут. Свежий чеснок смело можно заменить на Чеснок дробленый сушеный.
В сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем ложкой тесто для котлеток. Вы можете делать котлетки-оладушки любого, привычного вам, размера. Обжариваем оладушки с обеих сторон по 3-4 минуты каждую сторону. Готовые котлетки выкладываем на бумажное полотенце и даем лишнему маслу стечь.
Приятного аппетита!