Куриные крылышки на сковороде

Предлагаем вам рецепт вкусных куриных крылышек на сковороде. Прекрасное блюдо для небольшой компании, можно чисто мужской. Приготовить его не составит особого труда. Прекрасный компромисс для шашлыков, если нет возможности выехать за город, а отдохнуть хочется.

Сложность: средний
Время приготовления: 1 час
Кухня: Европейская
Куриные крылышки на сковороде

Ингредиенты

Куриные крылышки
1 кг
Перец болгарский
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Чеснок
3 зубчика
Масло растительное
30 грамм (для жарки)

Рекомендуем приготовить с нашей приправой "Мексиканские крылышки с апельсиновым соком, тамариндом и имбирем".

Процесс приготовления

Шаг 1

Крылышки хорошо перемешиваем с приправой "Мексиканские крылышки с апельсиновым соком, тамариндом и имбиреми" оставляем мариноваться на пару часов. 

Шаг 2

В сковороде нагреваем подсолнечное масло и выкладываем промаринованные крылышки и жарим на среднем огне до полу-готовности.

Шаг 3

Пока крылышки жарятся, крупно нарезаем лук, перец и чеснок. Добавляем их к практически готовым крылышкам. Накрываем крышкой и тушим до готовности. 

Крылышки получаются сочные, приятного аппетита!