Самые вкусные Королевские креветки в панцире представлены в этом авторском оригинальном рецепте от нашей сотрудницы.
Креветки будем готовить с приправой для маринования и соления огурцов.
Если креветки замороженные их надо разморозить и обсушить бумажным полотенцем. Сковороду сильно разогреть на максимальном огне в течении 5 минут. Добавить растительное масло.
Выложить на сковороду креветки и жарить на сильном огне постоянно помешивая в течении двух минут. Добавить кусочки сливочного масла. Когда масло растает добавить соевый соус и продолжаем готовить на максимальном огне. После закпания соуса добавляем приправу для маринования и соления огурцов и солим. Теперь добавляем давленый чеснок. Если у вас нет под рукой свежего чеснока добавляйте сушеный дробленный чеснок по вкусу.
Снимаем сковороду с огня, даем креветкам пару минут постоять, затем поливаем лимонным соком и перемешиваем.
Оригинальные Королевские креветки в панцире по авторскому рецепту готовы.