Свинину лучше выбирать шею или лопатку.
Готовим с приправой "Кулинарный шедевр" для мяса с горчицей и розмарином с пакетом для запекания.
Теперь приготовим пряную «обмазку»: смешиваем томатную пасту, мед, соевый соус, всю оставшуюся приправу «Кулинарный шедевр для мяса». Пусть и она настоится, насытится ароматами и вкусами.
Протыкаем ножом мясо в разных местах – не насквозь! – и пропихиваем в прорезы кусочки чеснока. Распределяем таким образом чеснок по всей поверхности мяса.
Хорошо обмазываем мясо со всех сторон нашей пряной смесью и помещаем кусок в пакет для запекания который есть в комплекте с приправой.
Разогреваем духовку до 200 градусов и отправляем пакет в нее на 60-75 минут. За 15-20 минут до окончания запекания буженины разрезаем пакет, чтобы поверхность мяса запеклась сильнее, и на ней образовалась аппетитная корочка.