Печеная тыква с корицей

Тыква содержит волокна, которые улучшаю работу кишечника и помогают сбросить вес. Оздоравливает кожу. Благодаря каротиноидам и витаминам С и Е улучшается внешний вид, очищаются кожные покровы. Нормализует давление. Калий, содержащийся в плодах, нормализует кровяное давление, снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний.

Сложность: легкий
Время приготовления: 1 час
Кухня: Русская
Печеная тыква с корицей

Ингредиенты

Тыква
300 грамм
Пряность корица молотая
5 грамм
Сливочное масло
30 грамм
Грецкие орехи
50 грамм

Корица молотая ТМ Приправия проходит жесткий контроль качества.

 

Процесс приготовления

Шаг 1

Очистить тыкву, нарезать произвольно кусочками. Поместить в пакет и отправить в микроволновку на 5 минут.

Шаг 2

Противень смазать маслом, переложить туда тыкву (если выделится сок, его обязательно вылить на противень). На горячую тыкву выложить остаток сливочного масла. Полить медом.

Шаг 3

Добавить корицу молотую и орехи. Все перемешать. Запекать в духовом шкафу при температуре 200 градусов до золотистого цвета.

Подавать в теплом виде.