Новости

Подробности о наших последних достижениях и инновациях в мире приправ

НОВИНКИ  2025 г.

НОВИНКИ 2025 г.

27 июня 2025 г.

Уважаемые партнеры! Мы рады представить вам наши новые продукты, разработанные специально для вас и ваших клиентов! Эти новинки отражают нашу приверженность качеству, инновациям и постоянному развитию ассортимента. Почему стоит обратить внимание? Наши новшества — это возможность расширить ваш ассортимент, привлечь новых покупателей и увеличить прибыльность вашего бизнеса. Мы предлагаем уникальные решения, которые позволят вам выделяться среди конкурентов и соответствовать ожиданиям современного рынка.


Все дело – в специях! Как придать блюдам неповторимый вкус и аромат

Все дело – в специях! Как придать блюдам неповторимый вкус и аромат

8 апреля 2025 г.

Удачное блюдо – это всегда результат мастерства и кулинарного таланта. С любовью выбранные ингредиенты, проверенный рецепт, немного вдохновения – и на плите или в духовке случается настоящая магия. Однако достичь безупречного вкуса и аромата невозможно без специй: зачастую именно они превращают блюдо в настоящий шедевр. Приправы и специи – это не просто добавки к блюдам, это целая наука о вкусе. Они могут изменить не только саму еду, но и наше восприятие. Экспериментируя со специями, мы открываем новые горизонты в кулинарии и можем создавать уникальные блюда, которые отражают нашу индивидуальность. Благодаря оригинальным пряностям уже привычные яства звучат более оригинально, объемно и пикантно. Однако самостоятельно подобрать микс всех необходимых для готовки специй не так-то просто: нужно учитывать сочетаемость вкусов, знать, какие именно подходят для мяса, а какие для рыбы или овощей. Чтобы освоить эту науку в совершенстве, потребуется много времени, которого зачастую нет у современного человека. Но выход есть: на помощь придут специи торговой марки «Приправия», в которых пряности подобраны так, чтобы они гармонично подчеркивали вкус блюда, а не перебивали его. Обратите внимание, специи «Приправия» в линейке «Эксклюзив» не содержат соли: это позволяет контролировать количество хлорида натрия в рационе, а также дает возможность более полно ощутить вкус продуктов и изысканность трав и пряностей. Еще одна особенность специй «Приправия» – крупный помол: их удобно дозировать в блюде, к тому же такие приправы дольше сохраняют свежесть и равномерно раскрывают насыщенный аромат.


Преимущества приправ без соли "Эксклюзив"

Преимущества приправ без соли "Эксклюзив"

3 апреля 2025 г.

Приправы серии "Эксклюзив" - это изысканная классика вкуса, созданная для самых требовательных потребителей и гурманов. Каждая приправа объединяет в себе широкий букет идеально подобранных пряностей, которые не только подчеркивают природный вкус и аромат, но и придают блюдам нотки изысканности. Приправы не содержат ни грамма соли и состоят из пряностей крупной фракции. Натуральная приправа линейки "Эксклюзив" БЕЗ СОЛИ. Натуральный состав пряностей крупного помола и высочайшего качества. Упаковка дой-пак с застежкой zip-lock сохраняет полезные свойства и ароматы в процессе использования. Благодаря разнообразию ингредиентов в составе приправ серии "Эксклюзив" потребитель откроет для себя новые грани вкуса. Выбирая приправы ТМ Приправия вы дарите вашим близким букет новых вкусовых впечатлений и отличное настроение! Желаем вам вкусных завтраков, обедов и ужинов.


Паприка - это одна из самых популярных специй в мире.

Паприка - это одна из самых популярных специй в мире.

17 марта 2025 г.

Свою славу паприка получила за бесконечное количество вариантов ее применения в различных блюдах. Первые, вторые блюда, салаты и даже десерты. Паприка в руках умелого повара или хозяйки творит чудеса и всегда находится под рукой на кухне. Современное название образовалось от хорватского слова «папар» ( «перец»), которое попало в венгерский язык. Там оно зазвучало как «папарка» и постепенно изменилось на «паприка». Паприка хорошо растёт и на территориях с умеренным, тропическим и субтропическим климатом, включая многие регионы России. Вкус паприки многогранен, она бывает разных сортов.


Куда добавлять пряность Орегано и каково её применение?

Куда добавлять пряность Орегано и каково её применение?

10 февраля 2025 г.

Орегано - специя, известная под названием душица. Душица трава имеет приятный перечный вкус и терпкий свежий аромат. Орегано - специя номер 1 для пиццы! Зелень орегано сушеная активно используется средиземноморской кухней в приготовлении овощных, фруктовых и злаковых блюд, прекрасно сочетаясь с томатами, птицей. Орегано используется также в выпечке, салатах, соусах, маринада, супах. Орегано добавляют для ароматизации растительных масел. Душица сушеная благоприятно воздействует на работу кишечника, эндокринной и сердечно-сосудистой систем. Орегано - это кулинарная трава, используемая из-за аромата листьев, который в сушеном виде может быть более насыщенным, чем в свежем. У него землистый, теплый и слегка горьковатый вкус, который может варьироваться по интенсивности.


НОВИНКИ  2025 г.

НОВИНКИ 2025 г.

27 июня 2025 г.

Уважаемые партнеры! Мы рады представить вам наши новые продукты, разработанные специально для вас и ваших клиентов! Эти новинки отражают нашу приверженность качеству, инновациям и постоянному развитию ассортимента. Почему стоит обратить внимание? Наши новшества — это возможность расширить ваш ассортимент, привлечь новых покупателей и увеличить прибыльность вашего бизнеса. Мы предлагаем уникальные решения, которые позволят вам выделяться среди конкурентов и соответствовать ожиданиям современного рынка.


Все дело – в специях! Как придать блюдам неповторимый вкус и аромат

Все дело – в специях! Как придать блюдам неповторимый вкус и аромат

8 апреля 2025 г.

Удачное блюдо – это всегда результат мастерства и кулинарного таланта. С любовью выбранные ингредиенты, проверенный рецепт, немного вдохновения – и на плите или в духовке случается настоящая магия. Однако достичь безупречного вкуса и аромата невозможно без специй: зачастую именно они превращают блюдо в настоящий шедевр. Приправы и специи – это не просто добавки к блюдам, это целая наука о вкусе. Они могут изменить не только саму еду, но и наше восприятие. Экспериментируя со специями, мы открываем новые горизонты в кулинарии и можем создавать уникальные блюда, которые отражают нашу индивидуальность. Благодаря оригинальным пряностям уже привычные яства звучат более оригинально, объемно и пикантно. Однако самостоятельно подобрать микс всех необходимых для готовки специй не так-то просто: нужно учитывать сочетаемость вкусов, знать, какие именно подходят для мяса, а какие для рыбы или овощей. Чтобы освоить эту науку в совершенстве, потребуется много времени, которого зачастую нет у современного человека. Но выход есть: на помощь придут специи торговой марки «Приправия», в которых пряности подобраны так, чтобы они гармонично подчеркивали вкус блюда, а не перебивали его. Обратите внимание, специи «Приправия» в линейке «Эксклюзив» не содержат соли: это позволяет контролировать количество хлорида натрия в рационе, а также дает возможность более полно ощутить вкус продуктов и изысканность трав и пряностей. Еще одна особенность специй «Приправия» – крупный помол: их удобно дозировать в блюде, к тому же такие приправы дольше сохраняют свежесть и равномерно раскрывают насыщенный аромат.


Преимущества приправ без соли "Эксклюзив"

Преимущества приправ без соли "Эксклюзив"

3 апреля 2025 г.

Приправы серии "Эксклюзив" - это изысканная классика вкуса, созданная для самых требовательных потребителей и гурманов. Каждая приправа объединяет в себе широкий букет идеально подобранных пряностей, которые не только подчеркивают природный вкус и аромат, но и придают блюдам нотки изысканности. Приправы не содержат ни грамма соли и состоят из пряностей крупной фракции. Натуральная приправа линейки "Эксклюзив" БЕЗ СОЛИ. Натуральный состав пряностей крупного помола и высочайшего качества. Упаковка дой-пак с застежкой zip-lock сохраняет полезные свойства и ароматы в процессе использования. Благодаря разнообразию ингредиентов в составе приправ серии "Эксклюзив" потребитель откроет для себя новые грани вкуса. Выбирая приправы ТМ Приправия вы дарите вашим близким букет новых вкусовых впечатлений и отличное настроение! Желаем вам вкусных завтраков, обедов и ужинов.


Паприка - это одна из самых популярных специй в мире.

Паприка - это одна из самых популярных специй в мире.

17 марта 2025 г.

Свою славу паприка получила за бесконечное количество вариантов ее применения в различных блюдах. Первые, вторые блюда, салаты и даже десерты. Паприка в руках умелого повара или хозяйки творит чудеса и всегда находится под рукой на кухне. Современное название образовалось от хорватского слова «папар» ( «перец»), которое попало в венгерский язык. Там оно зазвучало как «папарка» и постепенно изменилось на «паприка». Паприка хорошо растёт и на территориях с умеренным, тропическим и субтропическим климатом, включая многие регионы России. Вкус паприки многогранен, она бывает разных сортов.


Куда добавлять пряность Орегано и каково её применение?

Куда добавлять пряность Орегано и каково её применение?

10 февраля 2025 г.

Орегано - специя, известная под названием душица. Душица трава имеет приятный перечный вкус и терпкий свежий аромат. Орегано - специя номер 1 для пиццы! Зелень орегано сушеная активно используется средиземноморской кухней в приготовлении овощных, фруктовых и злаковых блюд, прекрасно сочетаясь с томатами, птицей. Орегано используется также в выпечке, салатах, соусах, маринада, супах. Орегано добавляют для ароматизации растительных масел. Душица сушеная благоприятно воздействует на работу кишечника, эндокринной и сердечно-сосудистой систем. Орегано - это кулинарная трава, используемая из-за аромата листьев, который в сушеном виде может быть более насыщенным, чем в свежем. У него землистый, теплый и слегка горьковатый вкус, который может варьироваться по интенсивности.